







Ingredienti
Per i gelati al caffè
- 1 confezione di Bifidus Caffè Sojasun
- 200 g cioccolato fondente al 70%
- Stampini da gelato
Per i gelati alla fragola
- 1 confezione di Bifidus Fragola Sojasun
- 1 banana matura
- 5-6 fragole
- Cocco rapè
Preparazione
Per i gelati al caffè
Trasferisci il Bifidus Caffè Sojasun in una ciotola, aggiungi i 50 g di cioccolato tritato finemente a coltello e mescola. Versa il composto negli stampini da gelato e poi inserisci lo stecco. Metti in freezer per almeno 3 ore. Prima di estrarre fondi a bagnomaria il resto del cioccolato, trasferiscilo in un bicchiere e poi tuffa gli stecchi al caffè.
Per i gelati alla fragola
Dividi il Bifidus Fragola Sojasun in due ciotole e aggiungi le fragole in una e la banana nell’altra. Frulla entrambi separatamente e versa i due composti alternandoli negli stampi da gelati. Decora alla fine con il cocco e metti in freezer per almeno 3 ore.
Estrai e gusta!
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