loader image
a
Gelati veg fragola e caffè di Gaia Borroni
5 min + congelamento
//
4 gelati
Gelati veg fragola e caffè di Gaia Borroni
5 min + congelamento
//
4 gelati

Ingredienti

Per i gelati al caffè

  • 1 confezione di Bifidus Caffè Sojasun
  • 200 g cioccolato fondente al 70%
  • Stampini da gelato

Per i gelati alla fragola 

  • 1 confezione di Bifidus Fragola Sojasun
  • 1 banana matura
  • 5-6 fragole
  • Cocco rapè

Preparazione

Per i gelati al caffè

Trasferisci il Bifidus Caffè Sojasun in una ciotola, aggiungi i 50 g di cioccolato tritato finemente a coltello e mescola. Versa il composto negli stampini da gelato e poi inserisci lo stecco. Metti in freezer per almeno 3 ore. Prima di estrarre fondi a bagnomaria il resto del cioccolato, trasferiscilo in un bicchiere e poi tuffa gli stecchi al caffè.

Per i gelati alla fragola 

Dividi il Bifidus Fragola Sojasun in due ciotole e aggiungi le fragole in una e la banana nell’altra. Frulla entrambi separatamente e versa i due composti alternandoli negli stampi da gelati. Decora alla fine con il cocco e metti in freezer per almeno 3 ore.

Estrai e gusta!

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!