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Plumcake salato di Chiara Canzian
20 min
30 min
1 plumcake
Plumcake salato di Chiara Canzian
20 min
30 min
1 plumcake

Ingredienti

  • 150g di farina integrale
  • 2 uova
  • 50g di olio EVO
  • 250g di Bifidus Bianco Naturale Sojasun
  • 50g di pomodori secchi sott’olio
  • 60g di olive
  • 16g di lievito in polvere
  • 60g di noci
  • 1 cucchiaino di paprika
  • Basilico qb
  • Sale e pepe qb

Preparazione

Unisci le uova, l’olio e il Bifidus Bianco Naturale Sojasun. Mescola tutto per bene fino a creare un composto unico. Unisci poi la farina, il lievito in polvere, un pizzico di sale e un cucchiaino di paprika. Mescola di nuovo. Ora la farcitura! Taglia i pomodori secchi finemente e le olive, spezzetta grossolanamente le noci, trita il basilico. Unisci tutto al composto e amalgama l’insieme. Versa il plumcake in una teglia rettangolare e decora con qualche pomodoro secco e frutta secca di tuo piacimento. In forno per 30/40 minuti a 170 gradi e voilà, plumcake salato pronto!

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