Plumcake salato di Chiara Canzian

20 min

30 min

1 plumcake


Plumcake salato di Chiara Canzian

20 min

30 min

1 plumcake
Ingredienti
- 150g di farina integrale
- 2 uova
- 50g di olio EVO
- 250g di Bifidus Bianco Naturale Sojasun
- 50g di pomodori secchi sott’olio
- 60g di olive
- 16g di lievito in polvere
- 60g di noci
- 1 cucchiaino di paprika
- Basilico qb
- Sale e pepe qb
Preparazione
Unisci le uova, l’olio e il Bifidus Bianco Naturale Sojasun. Mescola tutto per bene fino a creare un composto unico. Unisci poi la farina, il lievito in polvere, un pizzico di sale e un cucchiaino di paprika. Mescola di nuovo. Ora la farcitura! Taglia i pomodori secchi finemente e le olive, spezzetta grossolanamente le noci, trita il basilico. Unisci tutto al composto e amalgama l’insieme. Versa il plumcake in una teglia rettangolare e decora con qualche pomodoro secco e frutta secca di tuo piacimento. In forno per 30/40 minuti a 170 gradi e voilà, plumcake salato pronto!
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