Pinzimonio goloso di Chiara Canzian

10 min

//

2 porzioni


Pinzimonio goloso di Chiara Canzian

10 min

//

2 porzioni
Ingredienti
- 1 cetriolo
- 1 carota
- 1/4 di porro
- 2 fiori di zucca
- 6 asparagi verdi
- aneto
- 1/2 limone
- 250 g di ceci lessati
- 170g di Sojasun Greek Style al naturale
- qb sale
- qb pepe
- qb olio evo
Preparazione
Affettate le verdure fini fini e marinate gli asparagi con sale, pepe, olio e limone. Con un frullatore potente, tritate 250 g di ceci lessati con Sojasun Greek Style al naturale, sale, pepe, un filo d’olio e un goccio d’acqua. Impiattate come preferite.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
