loader image
a
Pinzimonio goloso di Chiara Canzian
10 min
//
2 porzioni
Pinzimonio goloso di Chiara Canzian
10 min
//
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 cetriolo
  • 1 carota
  • 1/4 di porro
  • 2 fiori di zucca
  • 6 asparagi verdi
  • aneto
  • 1/2 limone
  • 250 g di ceci lessati
  • 170g di Sojasun Greek Style al naturale
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio evo

Preparazione

Affettate le verdure fini fini e marinate gli asparagi con sale, pepe, olio e limone. Con un frullatore potente, tritate 250 g di ceci lessati con Sojasun Greek Style al naturale, sale, pepe, un filo d’olio e un goccio d’acqua. Impiattate come preferite.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!