Involtini di pasta fillo

20 min

15 min

4 persone


Involtini di pasta fillo

20 min

15 min

4 persone
Ingredienti
- 4 fogli di pasta filo
- 1 confezione di Tofu Naturale Sojasun
- 1 verza piccola
- 2 porri
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
Per la salsa:
- 100 ml di Soya Drink Naturale
- 2 patate rosse piccole
- 1 cucchiaio di curry
Preparazione
Lessa le patate, tagliale a cubetti e frullale con il Soya Drink Naturale, il curry, 1 cucchiaio d’olio e un pizzico di sale, finché diventano una crema. Salta in padella la verza e i porri con olio e sale, poi taglia il Tofu Naturale a strisce sottili. Stendi un foglio di pasta fillo, disponi il tofu e le verdure e chiudilo a pacchetto. Ripeti l’operazione per tutti i fogli, poi metti gli involtini in una pirofila, aggiungi un filo d’olio e inforna a 200° per 7 minuti finché non diventano dorati. Servili con la salsa a parte.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
