loader image
a
Involtini di pasta fillo
20 min
15 min
4 persone
Involtini di pasta fillo
20 min
15 min
4 persone

Ingredienti

  • 4 fogli di pasta filo
  • 1 confezione di Tofu Naturale Sojasun
  • 1 verza piccola
  • 2 porri
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Per la salsa:

  • 100 ml di Soya Drink Naturale
  • 2 patate rosse piccole
  • 1 cucchiaio di curry

Preparazione

Lessa le patate, tagliale a cubetti e frullale con il Soya Drink Naturale, il curry, 1 cucchiaio d’olio e un pizzico di sale, finché diventano una crema. Salta in padella la verza e i porri con olio e sale, poi taglia il Tofu Naturale a strisce sottili. Stendi un foglio di pasta fillo, disponi il tofu e le verdure e chiudilo a pacchetto. Ripeti l’operazione per tutti i fogli, poi metti gli involtini in una pirofila, aggiungi un filo d’olio e inforna a 200° per 7 minuti finché non diventano dorati. Servili con la salsa a parte.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!