Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Blog
Store Locator

Ricette

Torta integrale soffice con Bifidus Bianco Naturale di Cecilia Mansani

Ingredienti

Per 10 fette

Farina integrale 90 gr

Farina di farro 90 gr

Farina di cocco 20 gr

Eritritolo 3 cucchiai

Bifidus Bianco Vegetale Sojasun 250 gr

Olio di cocco 80 gr

Uova intere medie 2

Abbondante scorza grattugiata di limone biologico

Lievito in polvere per dolci 10 gr

Topping a piacimento – consiglio confettura o frutta fresca, crema di frutta secca 100% pura, crema al cioccolato oppure una spolverata di farina di cocco.

PRODOTTI UTILIZZATI

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.