- Spennella la tortiera di olio e spolvera con farina. Preriscalda il forno a 180°.
- Taglia le mele in 4 parti, togli il torsolo, sbucciale e tagliale a fettine. Condisci con succo di limone per evitare che anneriscano.
- In una ciotola versa 150 g di Bevanda soia Naturale Sojasun, il burro vegetale sciolto, lo zucchero e il Greek Style Naturale Sojasun, e mescola bene.
- Setaccia farina e lievito, aggiungi la cannella, e sbatti con le fruste per qualche secondo. Non mescolare troppo, o la torta non risulterà più soffice e ariosa. Se l’impasto ti sembra troppo compatto, aggiungi il resto della Bevanda soia Naturale Sojasun (può dipendere dal grado di assorbimento della farina che usi).
- Versa l’impasto nella tortiera, poi disponi le fette di mela. Completa con le mandorle a lamelle. Cuoci in forno caldo a 180° statico per 50 minuti circa. Prova la cottura con uno stecchino. Lascia raffreddare e cospargi con zucchero a velo.