Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Blog
Store Locator

Ricette

Tiramisù al cocco e cioccolato al bicchiere di Cecilia Mansani

Ingredienti

Ingredienti per  2 biccheri:

Bifidus naturale al cocco 1 vasetto da 250 gr

Panna vegetale da cucina 100 gr

Caffè espresso q.b

Biscotti vegani q.b

Sciroppo d’acero un cucchiaino

Gocce o scaglie di cioccolato fondente

Cocco rapè

Cacao amaro in polvere

Per una crema più densa e fluffy

La punta di un cucchiaino di Gomma di Xantano

PRODOTTI UTILIZZATI

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.