Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Blog
Store Locator

Ricette

Stecco di crocchetta ai funghi con ketchup piccante di zucca

Ingredienti per quattro persone

4 Sojasun Crocchette vegetali ai Funghi
300 g di polpa di zucca
200 g di cipolle
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di olio
2 cucchiai di aceto
200 g di passata di pomodoro
1 cucchiaino di spezie macinate miste tra pepe, coriandolo e peperoncino

PRODOTTI UTILIZZATI

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.