Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Blog
Store Locator

Ricette

Summer Sandwich con mayo vegan, Bifidus Bianco E Tofu Alle Erbe Di Valeria Airoldi

Ingredienti

Per le dosi:

Per la maionese vegan

150 g Bifidus bianco Sojasun senza zuccheri aggiunti

10 g succo di limone

1 cucchiaino di senape (senza zucchero)

40 g olio di semi oppure olio extravergine d’oliva

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe

Per il sandwich

125 g tofu alle erbe Sojasun

2 fette di pane integrale

Pomodoro

Radicchio rosso

cetriolo

carota

avocado

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.