Prepara le crespelle mescolando l’uovo sbattuto con un pizzico di sale e la farina. Quando l’impasto sarà liscio e senza grumi aggiungi Soya Drink Naturale, l’olio e lascia riposare il composto per almeno 15 minuti. Nel frattempo puoi dedicarti a preparare il ripieno: inizia lavando e cuocendo le coste in acqua salata; dopo averle scolate e fatte raffreddare, ti consigliamo di strizzarle per eliminare tutta l’acqua, per poi tagliarle e amalgamarle in una ciotola assieme al di Fior di Tofu e un pizzico di sale. In base ai tuoi gusti puoi scegliere la quantità di Fior di Tofu da utilizzare: una sola confezione se vuoi un ripieno più leggero, 200 g se lo preferisci più ricco.
Per la preparazione delle crespelle scalda a fuoco vivo una padellina antiaderente con un goccio d’olio, versa un piccolo mestolo d’impasto e ruota la padella per stenderlo.
Appena vedrai i bordi della crespella indurirsi, girala per farla dorare anche sull’altro lato e poi adagiala in un piatto.
Distribuisci un cucchiaio di farcitura lungo la lunghezza della crespella, arrotolala e tagliala a pezzi di circa 3 cm.
I tuoi rotolini sono pronti, ottimi sia freddi che passati al forno con una spolverata di formaggio grattugiato.