Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Blog
Store Locator

Ricette

Porridge di avena, cachi e cioccolato con spuma veg di Valeria Airoldi

Ingredienti

Ingredienti per  1 persona:

4 cucchiai di fiocchi d’avena

150 + 50 ml bevanda di soia Sojasun naturale

150 g Bifidus bianco Sojasun

2 cucchiai di polpa di caco

1 cucchiaino di gocce di cioccolato fondente 

semi di zucca q.b.

(canella/ vaniglia in polvere a piacere)

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.