-In planetaria riunisci la farina, lo zucchero e il lievito mescola e poi versa il Sojasun Greek Style, la scorza e il succo dell’arancia e l’olio.
-Aziona con il gancio per lievitati e lavora fino a che il composto sia ben incordato, trasferisci in una ciotola unta e fai lievitare fino a che raddoppi di volume, coprendo la ciotola con pellicola (anche in forno spento ma con la luce accesa).
-Trascorso questo tempo, sgonfia il tuo impasto e dividilo in tre parti di pari peso, forma con ciascuna dei salamotti e intrecciali.
-Metti la treccia a lievitare in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno o unto e infarinato e fai lievitare fino a che raggiunga 1 cm dal bordo.
-Accendi il forno a 190°, spennella la tua treccia con bevanda vegetale, distribuisci la granella di pistacchi e cuoci per 30 minuti, fai attenzione che non diventi troppo scura la superficie.
-Estrai e fai raffreddare prima di servire; si conserva anche una settimana in un sacchetto per alimenti. Puoi congelare il tuo pan brioche a fette per averlo pronto al bisogno.