Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Blog
Store Locator

Ricette

Mug cake cocco, mela e cannella di Valeria Airoldi

Ingredienti

Ingredienti:

30 g farina integrale

2 cucchiai di Sojasun Bifidus naturale con il cocco

1 uovo

½ cucchiaino di cannella in polvere

un pizzico di vaniglia in polvere

¼ mela tagliata a cubetti

Un cucchiaio di gocce di cioccolato fondente

1 cucchiaino di lievito per dolci

PRODOTTI UTILIZZATI

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.