Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Blog
Store Locator

Ricette

Muffin light alle ciliegie con Bifidus bianco al cocco di Cecilia Mansani

Ingredienti

Per le dosi:

10 g di farina di cocco

40 g di farina di farro

50 g di fecola di patate 

70 g di eritritolo 

125 g di Bifidus Bianco Cocco vegetale Sojasun 

1 uovo medio

40 g di olio di cocco

Ciliegie q.b

Scorza grattugiata di limone q.b

8 g di lievito per dolci

PRODOTTI UTILIZZATI

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.