In una ciotola riunite la banana schiacciata, l’olio, 200 ml di Bifidus Limone e quasi tutta la buccia di limone grattugiata. Aggiungete gli ingredienti secchi (farina, amido, lievito e zucchero) precedentemente mescolati e amalgamate bene il composto con l’aiuto di una spatola.
Ungete di olio una teglia in silicone, per muffin, piccole ciambelle o mini bundt cake. Versate quindi il composto e disponete la teglia in forno ben caldo
Cuocete in forno ben caldo a 180° per circa 30 minuti, facendo la prova dello stecchino. Quando sarà asciutto allora saranno pronti. Sfornate e lasciate intiepidire prima di sformarli delicatamente dallo stampo, quindi rifilate leggermente la cupola per livellare la base.
Nel frattempo mescolate insieme il bifidus con lo zucchero a velo fino ad ottenere una glassa morbida e fluida, ma potete anche usare il Bifidus al limone al naturale.
Disponete le mini bundt cake al limone su un piatto da portata e decorate con la glassa e piccoli rametti di rosmarino.