Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Blog
Store Locator

Ricette

Gazpacho con salsa a base di Bifidus bianco di Valeria Airoldi

Ingredienti

- 250 g pomodori

- 1/2 carota

- 1/2 peperone rosso

- 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva 

- 1 cucchiaio aceto bianco

- 1 pizzico peperoncino

- sale e pepe q.b.

Per la salsa:

- 150 g Bifidus bianco naturale

- scorza di mezzo limone

- 1 rametto timo sfogliato

- 1 cucchiaino olio extravergine d’oliva 

- qualche fogliolina di menta

- sale q.b.

PRODOTTI UTILIZZATI

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.