Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Blog
Store Locator

Ricette

Donuts alla cannella e cocco di Cecilia Mansani

Ingredienti

Ingredienti per 6 donuts:

Farina di grano tenero tipo 0 125 gr

Zucchero di cocco 50 gr

Cannella in polvere q.b

Sale un pizzico

Bevanda vegetale di soia 120 ml

Bifidus bianco naturale a base di soia 40 gr

Mousse di mele 15 gr

Olio di cocco 15 gr

Lievito per dolci 5 gr

Per il topping:

Bevanda vegetale di soia q.b

Cocco rapè q.b

Cannella q.b

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.