-Mescola la Bevanda di soia Naturale Sojasun con l’aceto di mele e lascia riposare 10 minuti.
- In una ciotola setaccia la farina con il lievito. Aggiungi lo zucchero, un pizzico di sale e le spe-zie. Unisci poi il Bifidus Bianco Naturale Sojasun, la Bevanda di soia Naturale Sojasun e l’olio, e mescola con un cucchiaio finché l’impasto non è amalgamato. Non mescolare troppo o i cupcakes saranno duri.
- Riempi gli stampi foderati con i pirottini. Poi inforna a 175° per circa 18-20 minuti, o finché la superficie dei cupcakes non è bella dorata.
- Sforna i cupcakes e lascia raffreddare 15 minuti, poi trasferiscili su una gratella per dolci.
- Quando i cupcakes sono completamente raffreddati, decora con panna vegetale montata, un po’ di cannella in polvere e qualche biscottino oppure granella di cacao, oppure un anice stellato o una stecca di cannella.