- Poni un colino sopra una ciotola, fai colare tutto il Greek Style in frigo per 24 ore (o 48 se hai tempo e lo vuoi più compatto)
- Fodera il fondo dello stampo con carta forno e prepara la base tritando i biscotti e aggiungendo il burro fuso, mescola e disponi sul fondo.
- Fai raffreddare per 1-2 ore
- Poni i lamponi con lo zucchero in un pentolino, fai cuocere fino a che siano morbidi, frulla il tutto e cola per togliere i semini, aggiungi l’agar agar e fai cuocere secondo le istruzioni.
- Fai intiepidire e poi aggiungi al Greek Style, mescola bene il tutto.
- Nel frattempo monta la panna veg e aggiungili al composto, trasferisci nello stampo e poni in frigo per una notte.
- Decora a piacere con i lamponi e le albicocche prima di servire.
- Per un taglio pulito congela la torta per 30’ e taglia con una lama lunga e liscia bagnandola prima di ogni fetta.