- Aggiungi in una ciotola il riso soffiato, il burro di arachidi e l’olio di cocco. Mescola bene. Aggiungi anche il miele e mescola di nuovo. Versa il composto negli stampi da muffin in silicone. Aiutati con un cucchiaio per compattare bene il composto lungo i bordi e per modellarli alla fine, inumidisciti leggermente le dita. Inforna a 170 gradi per 15 minuti. Lascia raffreddare i cestini e nel mentre prepara i ripieni.
Per il ripieno verde
- Mischia Bifidus Bianco Naturale Sojasun con il tè matcha e il miele e mescola. Riempi il cestino e completa con un mirtillo.
Per il ripieno rosa
- Schiaccia i lamponi con una forchetta fino a creare una purea. Aggiungi il Bifidus Bianco Naturale Sojasun e mescola. Riempi il cestino e completa con un lampone.
Per il ripieno viola
- Schiaccia i mirtilli e le more con una forchetta fino a creare una purea. Aggiungi il Bifidus Bianco Naturale Sojasun e mescola. Riempi il cestino e completa con una mora.