Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Blog
Store Locator

Ricette

Brownies alla nocciola di Cristina Mauri

Ingredienti

- 100 g di farina a tua scelta

- 75 g di zucchero di canna

- 20 g di cacao amaro in polvere

- 10 g di lievito in polvere

- 170 g (un vasetto) di Greek Style alla nocciola

- 100 g di cioccolato fondente

- 150 ml di latte vegetale

- 50 g di olio di semi

Per completare: nocciole tritate grossolanamente, gocce di cioccolato

PRODOTTI UTILIZZATI

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.