Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Blog
Store Locator

Ricette

Bicchieri golosi al cioccolato di Cristina Mauri

Ingredienti

Per la granola di base:

150 g di fiocchi d’avena

50 g di grano saraceno

25 g di cocco grattugiato

50 g di sciroppo d’acero

1 cucchiaio di olio di cocco

10 g di cacao in polvere

un bel pizzico di sale

Per i biccherini:

2 confezioni dessert di soia al cioccolato Sojasun

75 g granola al cacao e cocco 

frutta fresca di stagione

chips di cocco

PRODOTTI UTILIZZATI

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.