Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Blog
Store Locator

Ricette

Banana bread alle nocciole e cioccolato di Gaia Borroni

Ingredienti 

- 200 g farina integrale

- 50 g farina 00

- 100 ml olio di semi

- 150 g Greek Style alla nocciola

- 80 g zucchero di canna

- 30 g cacao amaro

- 2 banane mature

- 100 ml bevanda vegetale di soia

- 1 bustina di lievito per dolci

- 70 g cioccolato fondente al 70% 

- 50 g nocciole 

PRODOTTI UTILIZZATI

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.